Kualitas Mikrobiologi Serbuk Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Bumbu Masak di Tiga Pasar di Kota Malang Berdasarkan Angka Lempeng Total Koloni Kapang Serta Identifikasi Spesies-Spesies Kapang Kontaminan

Main Author: Lisdyawati Harun A.T; Mahasiswa UM
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM , 2012
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/20453

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/20453

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.