Perbandingan Kualitas Mikrobiologi Kacang Tolo (Vigna unguiculata) Antara Yang Dijual di Beberapa Pasar Kota Malang dan di Kota Surabaya Berdasarkan Angka Lempeng Total Kapang

Main Author: Jose De Deus Maya Da Conceicao; Perpustakaan UM
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM , 2011
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/14747

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/14747

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.