Pengaruh Jumlah Penggunaan Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) Terhadap Sifat Kimia, Aktivitas Antimikroba dan Sifat Organoleptik Bumbu Ayam Lengkuas Selama Penyimpanan

Main Author: Ayu Dyas Nawangsari; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2018
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/75881
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/75881/72521
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/75881/0

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/75881
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/75881/72521
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/75881/0

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.