Analisis Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips dengan Penambahan Ekstrak Protein Ikan Teri Nasi (Stolephorus spp.)

Main Author: MILA OKTASARI PUTRI
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2018
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66792
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/66792/0

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66792
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/66792/0

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.