Analisis Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips dengan Penambahan Ekstrak Protein Ikan Teri Nasi (Stolephorus spp.)
Main Author: | MILA OKTASARI PUTRI |
---|---|
Format: | PeerReviewed eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM
, 2018
|
Online Access: |
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66792 http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/66792/0 |
Internet
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66792http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/66792/0
Lokasi
Koleksi | Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |