Pengaruh Jenis Koagulan terhadap Mutu Tahu Kedelai Substitusi Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)

Main Author: Bima Perdana Dianto Putra; MAHASISWA
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2018
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66526

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/66526

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.