Analisis Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada Proses Pengolahan Makanan (Studi Kasus di My Baby Rental Catering Malang)

Main Author: Rizki Alfi Nugrahani; mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2017
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/55639

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/55639

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.