Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul dan Tempe Terhadap Kandungan Proksimat dan Mutu Organoleptik Sereal Jagung

Main Author: WAHYUNINGSIH ; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2016
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/48498
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/48498/34238

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/48498
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/download/48498/34238

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.