Evaluasi Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Abon Batang jamur Kancing (Agaricus bisporus) dengan Perlakuan Blanching yang Berbeda

Main Author: Yesika Rahmawati; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2016
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/45419

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/45419

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.