Pengaruh Perlakuan Sangrai dan Oven Pada Proses Pembuatan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Terhadap Hasil Cookies Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau

Main Author: Rosa Putri Pertiwi; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2015
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/40495

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/40495

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.