IMPLEMENTASI CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) PADA PROSES PENGOLAHAN MAKANAN DI UNIT PRODUKSI "CAFE GAUL" SMK NEGERI 3 MALANG

Main Author: AFIF RAHMAWATI; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Skripsi Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2014
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/30707

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/Skripsi-Tata-Boga/article/view/30707

Lokasi

Koleksi Skripsi Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.