Pengolahan Buah Salak Jawa (Salacca Zalacca(Gaert.) Voss) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Nata de Salak

Main Author: Rio Vikian Cahya; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Tugas Akhir Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2017
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/view/55123

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/view/55123

Lokasi

Koleksi Tugas Akhir Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.