Penambahan Lidah Buaya pada Pembuatan Ring Puff Pastry Sebagai Variasi Produk Puff Pastry

Main Author: Mustofa Hakim; Mahasiswa
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Tugas Akhir Jurusan Tata Boga - Fakultas Teknik UM , 2016
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/view/51499
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/download/51499/38826

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/view/51499
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/TA-Boga/article/download/51499/38826

Lokasi

Koleksi Tugas Akhir Jurusan Tata Boga UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.