Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Protein Kasar dan Le...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar pada Tepung Daun Seligi (Phyllanthus buxifolius) yang Difermerntasi dengan Lama Waktu dan Dosis yang Berbeda sebagai Bahan Pakan Ikan

Tersimpan di:
Main Author: Alviana Khoirun Nisa’.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
SH151-179 Fish culture
Online Access: http://repository.unair.ac.id/99630/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20DAN%20HIPOTESIS.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/7/7.%20BAB%20IV%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/12/12.%20Embargo%20Alviana%20Khoirun%20Nisa%27.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/
http://www.lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/99630/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20DAN%20HIPOTESIS.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/7/7.%20BAB%20IV%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/12/12.%20Embargo%20Alviana%20Khoirun%20Nisa%27.pdf
http://repository.unair.ac.id/99630/
http://www.lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan Fermentasi Tepung Daun Seligi (Phyllanthus buxifolius) pada Pakan Terhadap Retensi Lemak dan Retensi Energi Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Reva Nurandha Prasetya
    Terbitan: (2020)
  • PEMBUATAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DENGAN WAKTU PENGUKUSAN YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR PENGGANTI TEPUNG IKAN
    oleh: FARIZ MUH ZULFAN, 141311133240
    Terbitan: (2019)
  • Kombinasi Ekstrak Herbal Daun Kelor Moringa oleifera dan Probiotik Lactobacillus acidophilus pada Pakan Komersil terhadap Kandungan Lemak Kasar dan Retensi Lemak Ikan Bawal Air Tawar Colossoma macropomum
    oleh: Eri Suyanti
    Terbitan: (2020)
  • Kombinasi Ekstrak Herbal Daun Kelor Moringa oleifera dan Probiotik Lactobacillus acidophilus Pada Pakan Komersial Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Retensi Protein Ikan Bawal Air Tawar Colossoma macropomum
    oleh: Riza Anita Pitri
    Terbitan: (2020)
  • Subtitusi Fermentasi Tepung Maggot (Hermitia illucens) pada Pakan Komersial terhadap Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Ikan Lele (Clarias sp.)
    oleh: Shelly A’yuni Permatasari
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...