Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Metode Penyimpanan Alat Dan Ba...
  • Lokasi
Cover Image

Metode Penyimpanan Alat Dan Bahan Untuk Menjaga Kualitas Produk Pastry Di Hotel Fairfield By Marriott Surabaya

Tersimpan di:
Main Author: Furida Trisna Fitriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/99517/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/4/4.%20BAB%20IPENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/7/5.%20BAB%20IIDESKRIPSI%20LOKASI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/5/6.%20BAB%20IIIPEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/6/7.%20BAB%20IVSIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/10/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/9/SURAT%20PERNYATAAN%20KESEDIAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH%20-%20furida%20trisna.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/99517/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/4/4.%20BAB%20IPENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/7/5.%20BAB%20IIDESKRIPSI%20LOKASI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/5/6.%20BAB%20IIIPEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/6/7.%20BAB%20IVSIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/10/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/9/SURAT%20PERNYATAAN%20KESEDIAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH%20-%20furida%20trisna.pdf
http://repository.unair.ac.id/99517/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Upaya Dalam Menjaga Kualitas Produk Di Pastry Section Hotel Fairfield By Marriott Surabaya
    oleh: Elvira Rahmadiani
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN BAHAN TRIMMING OLEH PASTRY Studi Deskriptif Tentang Pemanfaatan Trimming Whole Cake di Departemen Pastry Hotel JW Marriott Surabaya
    oleh: MEGA PERMATA SANTOSA, 151411413002
    Terbitan: (2017)
  • Upaya Pastry Section Untukmeningkatkan Kualitas Produk Di Hotel Novotel Samator Surabaya
    oleh: Nabilla Giarizza Laily
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS MENU UNGGULAN DI KEDAI JEPARA RESTAURANT SURABAYA HILTON INTERNATIONAL (STUDY DESKRIPTIF TENTANG ANALISIS MENU ENGINEERING UNTUK MENINGKATKAN TARGET REVENUE DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT HOTEL SURABAYA HILTON INTERNATIONAL)
    oleh: Priyo Bali Chevy Seftyana, 079910607-S
    Terbitan: (2004)
  • TYPOGRAPHICAL ERRORS IN FOOD AND BEVERAGE NAME TAGS AT JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA
    oleh: MUHAMMAD SIRAJ HUSIN, 151511813030
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...