Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Subtitusi Fermentasi Tepung Ma...
  • Lokasi
Cover Image

Subtitusi Fermentasi Tepung Maggot (Hermitia illucens) pada Pakan Komersial terhadap Kandungan Protein Kasar dan Lemak Kasar Daging Ikan Lele (Clarias sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Shelly A’yuni Permatasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
SH151-179 Fish culture
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/99423/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/2/2.%20RINGKASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/3/3.%20DAFTAR%20ISI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/7/7.%20BAB%20IV%20METODELOGI%20PENELITIAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/10/10%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/12/11.%20LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/11/12.%20Kesediaan%20Shelly%20Permatasari.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/
http://www.lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/99423/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/2/2.%20RINGKASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/3/3.%20DAFTAR%20ISI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/7/7.%20BAB%20IV%20METODELOGI%20PENELITIAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/10/10%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/12/11.%20LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/11/12.%20Kesediaan%20Shelly%20Permatasari.pdf
http://repository.unair.ac.id/99423/
http://www.lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI FERMENTASI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR DAGING IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum)
    oleh: BUDIANA, 141511133087
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DENGAN WAKTU PENGUKUSAN YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR PENGGANTI TEPUNG IKAN
    oleh: FARIZ MUH ZULFAN, 141311133240
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: HERDIANA RAHAYU PERMATASARI, 141311133079
    Terbitan: (2017)
  • Substitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Formulasi Terhadap Kandungan Kolesterol, Low Density Lipoprotein (Ldl), Dan High Density Lipoprotein (Hdl) Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Alice Octrixyanita Pallawa, -
    Terbitan: (2020)
  • SUBSTITUSI FERMENTASI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LDL (Low Density Lipoprotein) , DAN HDL (High Density Lipoprotein) DAGING IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum)
    oleh: EKKA SURYANI, 141511133062
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...