Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Energi Pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
Internet
http://repository.unair.ac.id/98819/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdfhttp://repository.unair.ac.id/98819/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/7/7.%20BAB%20IV%20METODOLOGI.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/9/9.%20BAB%20%20VI%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/10/10.%20DAFTAR%20PUSATAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/12/12.%20PERMOHONAN%20EMBARGO.pdf
http://repository.unair.ac.id/98819/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |