Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Pakan Komersial Men...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Lemak dan Serat Kasar Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)

Tersimpan di:
Main Author: Dzakiyyah Dzikra Afifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unair.ac.id/98773/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/7/7.%20BAB%20IV%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/12/12.%20PERMOHONAN%20EMBARGO.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/98773/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/7/7.%20BAB%20IV%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/12/12.%20PERMOHONAN%20EMBARGO.pdf
http://repository.unair.ac.id/98773/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Energi Pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Rachmad Zakaria Darmawan
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Almalia Surya Gustiningrum
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Tingkat Konsumsi Pakan, Laju Pertumbuhan Spesifik, Dan Efisiensi Pakan Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Averina Aisyah
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Energi Dan Kecernaan Protein Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Pratiwi Anjarwati
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Formulasi Terhadap Kandungan Lemak Kasar Dan Protein Kasar Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Amyra Sekarayu Nintiyas, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...