Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penerapan Good Manufacturing P...
  • Lokasi
Cover Image

Penerapan Good Manufacturing Practice (Gmp) Pada Olahan Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Cv. Fania Food Yogyakarta

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad Rafif
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
QL614-639.8 Fishes
Online Access: http://repository.unair.ac.id/96229/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/6/6.%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/8/8.%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/10/10.%20Lampiran%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/96229/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/6/6.%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/8/8.%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/10/10.%20Lampiran%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PROSES PEMBEKUAN FILLET IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus spp.) DI PT. BAHARI BIRU NUSANTARA LAMONGAN,JAWA TIMUR
    oleh: DIMAS JAYA SUBAKTI, 141411133003
    Terbitan: (2018)
  • TEKNIK PEMBESARAN SECARA INTENSIF PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU (IBAP)LAMONGAN, JAWA TIMUR
    oleh: ARFIR PRADILA, 14141133051
    Terbitan: (2018)
  • KORELASI LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos), AIR, DAN SEDIMEN DI DESA SAWOHAN DAN DESA KEPETINGAN KABUPATEN SIDOARJO = CORRELATION OF HEAVY METAL PLUMBUM (Pb) IN MILK FISH (Chanos chanos), WATER, AND SEDIMENT IN SAWOHAN AND KEPETINGAN VILLAGE SIDOARJO
    oleh: RONNI ISWARA, 141511133144
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI SUHU EKSTRAKSI PADA PROSES PEMBUATAN GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN BANDENG (Chanos chanos)
    oleh: DENDY WAHYU UTOMO, 141211132083
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps) DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES, PEKALONGAN, JAWA TENGAH
    oleh: MONITA RAHMAWATI, 141211132017
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...