Penerapan Good Manufacturing Practice (Gmp) Pada Olahan Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Cv. Fania Food Yogyakarta
Internet
http://repository.unair.ac.id/96229/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.unair.ac.id/96229/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/6/6.%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/8/8.%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/10/10.%20Lampiran%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96229/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |