Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Critical Control Point (Ccp) P...
  • Lokasi
Cover Image

Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Produksi Kaki Naga Ikan Bandeng Di Cv. Fania Food, Yogyakarta

Tersimpan di:
Main Author: Aisyatul Mardiyyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/96226/1/1.COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/2/2.RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/3/3.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/4/4%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/5/5%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/6/6%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/7/7%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/8/8%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/9/9.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/10/10%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/96226/1/1.COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/2/2.RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/3/3.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/4/4%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/5/5%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/6/6%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/7/7%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/8/8%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/9/9.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/10/10%2CLAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96226/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN LAYUR (Trichiurus savala) di PT INTI LUHUR FUJA ABADI, PASURUAN-JAWA TIMUR
    oleh: GHALY YUSRAL PRAMUDI, 141311133143
    Terbitan: (2016)
  • Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembuatan Produk Olahan Cumi–Cumi (Loligo Sp.) Di Cv. Fania Food Yogyakarta
    oleh: Kharisma Armania
    Terbitan: (2019)
  • PROSES PRODUKSI FILLET SKIN LESS IKAN PATIN (Pangasius pangasius) BEKU DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING DI PT. MODERN MITRA SEJATI, SURABAYA, JAWA TIMUR
    oleh: FITRI NUR SEPTIANI NAZIR
    Terbitan: (2019)
  • Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Savala) Di Pt. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah
    oleh: Siti Nur Rohmah
    Terbitan: (2019)
  • TINGKAT CEMARAN BAKTERI PADA IKAN BANDENG YANG DIJUAL DI PASAR PABEAN SURABAYA BERDASARKAN UJI TOTAL PLATE COUNT
    oleh: TRI INDAH WAHYU NINGRUM, 061311133107
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...