Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Subtitusi Tepung Ampas Sari Ke...
  • Lokasi
Cover Image

Subtitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Lemak Daging Ikan Patin (Pangasius Pangasius)

Tersimpan di:
Main Author: Galuh Chandra Sinta Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
SH20.3-191 Aquaculture
Online Access: http://repository.unair.ac.id/96083/1/1.%20HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/2/2.%20RINGKASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/3/3.%20DAFTAR%20ISI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20DAN%20HIPOTESIS.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/7/7.%20BAB%20IV%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/96083/1/1.%20HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/2/2.%20RINGKASAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/3/3.%20DAFTAR%20ISI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/5/5.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/6/6.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20DAN%20HIPOTESIS.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/7/7.%20BAB%20IV%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/8/8.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/9/9.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/10/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96083/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Formulasi Terhadap Kandungan Lemak Kasar Dan Protein Kasar Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Amyra Sekarayu Nintiyas, -
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan Tepung Bungkil Kedelai Dengan Tepung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas) Pada Pakan Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Lemak Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Novita, Anis
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Almalia Surya Gustiningrum
    Terbitan: (2020)
  • Potensi Pemberian Teh Kombucha Dengan Dosis Berbeda Pada Pakan Komersial Terhadap Peningkatan Retensi Protein Dan Lemak Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
    oleh: Mario Yoseph Aprianus
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN TEPUNG KEPALA UDANG TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Putra, Rizky Ardona
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...