Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penurunan sensitivitas rasa ma...
  • Lokasi
Cover Image

Penurunan sensitivitas rasa manis akibat pemakaian pasta gigi yang mengandung Sodium Lauryl Sulphate 5%

Tersimpan di:
Main Authors: Anis Nadhia Bt Roslan, Jenny Sunariani, Anis Irmawati
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: PDGI , 2009
Subjects:
R Medicine
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unair.ac.id/95084/1/10.%20Penurunan%20sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/2/10.%20Penurunan%20sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat%20pemakaian%20pasta%20gigi%20yang%20mengandung%20Sodium%20Lauryl%20Sulphate%205%25.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/3/10.%20Penurunan%20Sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat%20pemakaian%20pasta%20gigi%20yang%20mengandung%20Sulphate%205%20%25.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/
http://jurnal.pdgi.or.id/index.php/jpdgi/article/view/84
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/95084/1/10.%20Penurunan%20sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/2/10.%20Penurunan%20sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat%20pemakaian%20pasta%20gigi%20yang%20mengandung%20Sodium%20Lauryl%20Sulphate%205%25.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/3/10.%20Penurunan%20Sensitivitas%20rasa%20manis%20akibat%20pemakaian%20pasta%20gigi%20yang%20mengandung%20Sulphate%205%20%25.pdf
http://repository.unair.ac.id/95084/
http://jurnal.pdgi.or.id/index.php/jpdgi/article/view/84

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan penurunan sensitivitas rasa asam akibat pemakaian pasta gigi berdeterjen (Sodium Lauryl Sulphate) dan pasta gigi nondeterjen
    oleh: Upayakti Ifarum, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Hubungan Penggunaan Pasta Gigi Yang Mengandung Sodium Lauryl Sulphate 5% Terhadap Penurunan Sensitivitas Sensasi Rasa Pada Lidah
    oleh: Thomas, Niko ( 1090042 )
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG SODIUM LAURYL SULPHATE KONSENTRASI 3% TERHADAP PENURUNAN SENSITIVITAS PENGECAPAN RASA ASIN
    oleh: Trianto, M. David
    Terbitan: (2014)
  • PERBEDAAN PENGARUH PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG SODIUM LAURYL SULPHATE DENGAN PASTA GIGI TANPA SODIUM LAURYL SULPHATE TERHADAP VOLUME SALIVA - Penelitian Secara Klinis pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Islam Sultan Agung Semarang
    oleh: Rachmawati, Selvia
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIFITAS MENYlKAT GIGI CARA KERING DAN CARA BASAH DENGAN MENGGUNAKAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG ENZIM 1,5% DALAM MENGHAMBAT PEMBENTUKAN PLAK
    oleh: R.P. ARIEF RAKHMAN, 029712507
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...