Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDAN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

Tersimpan di:
Main Author: SULIS PUJIARTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF600-1100 Veterinary medicine
Online Access: http://repository.unair.ac.id/93339/1/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/2/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/3/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/4/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/
https://www.ijphrd.com
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/93339/1/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/2/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/3/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/4/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/93339/
https://www.ijphrd.com

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
    oleh: SULIS PUJIARTI, 151611213013
    Terbitan: (2019)
  • PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO
    oleh: Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS EFISIENSI BIAYA PRODUKSI TELUR ITIK OLAHAN DAN TANPA OLAHAN SEBAGAI PEMILIHAN USAHA PENGEMBANGAN TERNAK ITIK DI CANDI SIDOARJO
    oleh: DIAN AYU PERMATASARI, 061514353005
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAAlAH PEMBERIAN KEPALA UDANG ATAU KUPANS RENTENS DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI
    oleh: INDRO SUTJAHYO, 068010532
    Terbitan: (1990)
  • PEMBERIAN KEPALA UDANG DALAM PAKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA KUNING TELUR ITIK MOJOSARI DI DESA KEBONSARI KEMACATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
    oleh: DESY PURNAMA SARI, 060710418
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...