Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI TELUR CACING SALU...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI TELUR CACING SALURAN PENCERNAAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacillus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG

Tersimpan di:
Main Author: NOVIA WAHYU HUDA NINGTYAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/93097/1/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/2/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/3/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/4/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/
http://www.ijphrd.com
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/93097/1/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/2/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/3/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/4/KKC%20KK%20FV.PV.42-19%20Nin%20i%20FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/93097/
http://www.ijphrd.com

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERFORMA PRODUKSI AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK LACTOBACILLUS PLANTARUM DALAM PAKAN DI PETERNAKAN AYAM PEDAGING BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG
    oleh: BAGAS BAHTIAR ARDIANTO, 151611213026
    Terbitan: (2019)
  • KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DALAM SERUM AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacilus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN DESA BANYUARANG KECAMATAN NGORO KABUPATEN JOMBANG
    oleh: AMINATUS ZUHRIYAH, 151611213001
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Lactobacillus plantarum TERHADAP KADAR ASPARTATE AMINOTRANSFERASE (AST) DAN ALANINE AMINOTRANSFERASE (ALT) PADA AYAM BROILER DI PETERNAKAN DI KABUPATEN JOMBANG
    oleh: M. YUSRIL HARISUDIN, 151611213025
    Terbitan: (2019)
  • PEMBERIAN KOMBINASI JAMU FERMENTASI KUNYIT (Curcuma domestica), JAHE (Zingiber officinale) dan BAWANG PUTIH (Allium untukMENINGKATKAN PRODUKTIVITAS AYAM BROILER DI PETERNAKAN BAPAK KHAFID KABUPATEN JOMBANG
    oleh: INTAN MAYA PUTRI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN MULTIPROBIO SEBAGAI feed additive TERHADAP pH SALURAN PENCERNAAN AYAM BROILER
    oleh: DEWI NUUR JANNAH, 061011160
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...