Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FERMENTASI PADA KULIT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FERMENTASI PADA KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF

Tersimpan di:
Main Author: MOCHAMMAD RIVALDI, 141211132028
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/92479/1/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/2/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/3/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/4/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/92479/1/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/2/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/3/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/4/PK%20BP%20183%2019%20Riv%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/92479/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH FERMENTASI PROBIOTIK EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM-4) TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN KADAR ABU PADA DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN
    oleh: FAJAR FIRMANSYAH BAYU ROHARDANA, 1412111131022
    Terbitan: (2019)
  • PEMBERIAN BEBERAPA DOSIS ENZIM PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, BAHAN ORGANIK DAN BETN
    oleh: PRAMONO KUSUMA WARDANI, 060810027P
    Terbitan: (2014)
  • RESPON IMUN PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) YANG DIPAPAR DENGAN WHOLE PROTEIN SPORA Myxobolus koi MELALUI PAKAN SEBAGAI BAHAN PENGEMBANGAN IMUNOSTIMULAN
    oleh: MOCH SAAD, 091524153004
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI DOSIS DAN FREKUENSI PEMBERIAN PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SERTA MORTALITAS UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
    oleh: ERICK FERNANDO, 081211433008
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN EPA DAN DHA KEPITING BAKAU (Scylla serrata)
    oleh: TOMI WIJAYA, 141211132005
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...