Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PENGARUH PENGOLAHAN T...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN FITOSTEROL PADA KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS FID DAN SPEKTROMETRI MASSA

Tersimpan di:
Main Author: MIFTAKHUL ROHMAH PUTRI, 051511133082
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://repository.unair.ac.id/90949/1/FF.KF.46-19%20Put%20a%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/2/FF.KF.46-19%20Put%20a%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/3/FF.KF.46-19%20Put%20a%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/4/FF.KF.46-19%20Put%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/90949/1/FF.KF.46-19%20Put%20a%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/2/FF.KF.46-19%20Put%20a%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/3/FF.KF.46-19%20Put%20a%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/4/FF.KF.46-19%20Put%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/90949/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN KACANG KOMAK (Lablab purpureus L.) TERHADAP KOMPOSISI FITOSTEROL MELALUI ANALISIS DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS FID (FLAME IONIZATION DETECTOR) DAN SPEKTROMETRI MASSA
    oleh: ERWINCHANDRA CHRISTIAWAN, 051411131080
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KANDUNGAN FITOSTEROL PADA PROSES PENGOLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp)
    oleh: RAHMANIA ALRIKA ILMA BRIDGETA, 051511133210
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROSES PENGOLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp.) TERHADAP KOMPOSISI FITOSTEROL
    oleh: GITA DESERIA, 051511133029
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS KANDUNGAN ALKOHOL DALAM MINUMAN NABIDZ DENGAN KROMATOGRAFI GAS-FID
    oleh: AISYAH, 051111195
    Terbitan: (2015)
  • PERBANDINGAN KADAR ASAM LEMAK DUA VARIETAS DAGING BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS-SPEKTROMETRI MASSA
    oleh: ZULHI, RAHMAYANI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...