Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROSES PENGOLAHAN KAC...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROSES PENGOLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp.) TERHADAP KOMPOSISI FITOSTEROL

Tersimpan di:
Main Author: GITA DESERIA, 051511133029
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RS200-201 Pharmaceutical dosage forms
Online Access: http://repository.unair.ac.id/90858/1/FF.KF.14-19%20Des%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/2/FF.KF.14-19%20Des%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/3/FF.KF.14-19%20Des%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/4/FF.KF.14-19%20Des%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/90858/1/FF.KF.14-19%20Des%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/2/FF.KF.14-19%20Des%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/3/FF.KF.14-19%20Des%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/4/FF.KF.14-19%20Des%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90858/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS KANDUNGAN FITOSTEROL PADA PROSES PENGOLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp)
    oleh: RAHMANIA ALRIKA ILMA BRIDGETA, 051511133210
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN FITOSTEROL PADA KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS FID DAN SPEKTROMETRI MASSA
    oleh: MIFTAKHUL ROHMAH PUTRI, 051511133082
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROSES PENGOLAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis) TERHADAP KOMPOSISI FITOSTEROL
    oleh: DEVIE SETIARINI, 051311133018
    Terbitan: (2017)
  • Kajian minuman fermentasi sari kacang tolo (vigna unguiculata (l.) walp) terhadap mikroflora usus mencit = Study of cowpea bean (vigna unguiculata (l.) walp) fermented beverages on mice intestinal microflora
    oleh: Leo, Daniel Jonathan
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU SETELAH PENYEMBELIHAN ITIK TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS DENGAN BINDER TEPUNG KACANG TOLO (Vigna unguiculata L.Walp)
    oleh: , REGINA RATIH RATRININGTYAS, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...