PENGARUH FERMENTASI PROBIOTIK EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM-4) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN
Main Author: | ZAKI AHMAD HAKI, 141211132020 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/90834/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unair.ac.id/90834/2/DAFTAR%20ISI%20.pdf http://repository.unair.ac.id/90834/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf http://repository.unair.ac.id/90834/4/PK.%20BP.%20238-19%20Naf%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/90834/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/90834/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unair.ac.id/90834/2/DAFTAR%20ISI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/90834/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/90834/4/PK.%20BP.%20238-19%20Naf%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90834/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |