Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SE...
  • Lokasi
Cover Image

KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN

Tersimpan di:
Main Author: NUNUK DEWI FIRDAYANTI, 141211132053
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Online Access: http://repository.unair.ac.id/90782/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/4/PK.%20BP.%20233-19%20Fir%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/90782/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/4/PK.%20BP.%20233-19%20Fir%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/90782/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN KADAR AIR KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN
    oleh: ACHMAD ZAINUL ROKHIM, 141211131023
    Terbitan: (2019)
  • KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L. Merril) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PAKAN IKAN
    oleh: MEGA NURCAHYANINGSARI, 140911009
    Terbitan: (2016)
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN ALTERNATIF IKAN
    oleh: RISKI DEMAH SASMITA, 141011095
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA WAKTU DAN DOSIS PROBIOTIK PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea sp.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF IKAN
    oleh: NURUL FATMAWATI, 141511133013
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH FERMENTASI PROBIOTIK EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM-4) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN
    oleh: ZAKI AHMAD HAKI, 141211132020
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...