PENAMBAHAN TEPUNG FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea sp.) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) = ADDITION OF COFFEE PEEL (Coffea sp.) FERMENTATION FLOUR TO PROTEIN RETENTION AND ENERGY RETENTION OF TILAPIA (Oreochromis niloticus) MEAT
Internet
http://repository.unair.ac.id/90313/1/KKC%20KK%20PK.BP.160-19%20Uto%20p%20ABSTRAK.pdfhttp://repository.unair.ac.id/90313/2/KKC%20KK%20PK.BP.160-19%20Uto%20p%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/90313/3/KKC%20KK%20PK.BP.160-19%20Uto%20p%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/90313/4/KKC%20KK%20PK.BP.160-19%20Uto%20p%20FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/90313/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |