Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TEPUNG FERMENTASI AMP...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TEPUNG FERMENTASI AMPAS KECAP SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG IKAN DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN BANDENG (Chanos chanos)

Tersimpan di:
Main Author: NILA DIAN MARGARETA, 141511133082
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/90224/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/90224/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20124%2019%20Mar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90224/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN TEPUNG FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea sp.) DALAM PAKAN TERHADAP KONVERSI PAKAN, DAN EFISIENSI PAKAN IKAN NILA (Orechromis niloticus)
    oleh: MOHAMAD TRI ARIO, 141511133010
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH TINGKAT SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG KACANG MERAH DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHANDAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANDENG (Chanos chanosForsskal)
    oleh: Ansar, Muh.
    Terbitan: (2013)
  • SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT PADA DAGING IKAN NILA (Oreochrmis niloticus)
    oleh: MUHAMMAD WILDAN LAZUARDI, 141411131114
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceae canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: RACHMAD HIDAYAT, NUR
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK AQUOS BUAH MENGKUDU Morinda citrifolia L. PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN IKAN NILA Oreochromis niloticus
    oleh: TRI WAHYUNI HANDAYATI, 141611123002
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...