Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERFORMA PRODUKSI AYAM BROILER...
  • Lokasi
Cover Image

PERFORMA PRODUKSI AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK LACTOBACILLUS PLANTARUM DALAM PAKAN DI PETERNAKAN AYAM PEDAGING BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG

Tersimpan di:
Main Author: BAGAS BAHTIAR ARDIANTO, 151611213026
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/89994/1/Abstrak%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/2/Daftar%20isi%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/3/Dapus%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/4/Fulltext%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/89994/1/Abstrak%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/2/Daftar%20isi%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/3/Dapus%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/4/Fulltext%20FV.PV.32%2019%20Ard%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89994/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI TELUR CACING SALURAN PENCERNAAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacillus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG
    oleh: NOVIA WAHYU HUDA NINGTYAS
    Terbitan: (2019)
  • KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DALAM SERUM AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacilus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN DESA BANYUARANG KECAMATAN NGORO KABUPATEN JOMBANG
    oleh: AMINATUS ZUHRIYAH, 151611213001
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Lactobacillus plantarum TERHADAP KADAR ASPARTATE AMINOTRANSFERASE (AST) DAN ALANINE AMINOTRANSFERASE (ALT) PADA AYAM BROILER DI PETERNAKAN DI KABUPATEN JOMBANG
    oleh: M. YUSRIL HARISUDIN, 151611213025
    Terbitan: (2019)
  • PEMBERIAN KOMBINASI JAMU FERMENTASI KUNYIT (Curcuma domestica), JAHE (Zingiber officinale) dan BAWANG PUTIH (Allium untukMENINGKATKAN PRODUKTIVITAS AYAM BROILER DI PETERNAKAN BAPAK KHAFID KABUPATEN JOMBANG
    oleh: INTAN MAYA PUTRI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN KELEMBABAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING FASE STARTER YANG DIPELIHARA PADA LANTAI ATAS DAN LANTAI BAWAH KANDANG CLOSED HOUSE DI DESA NGADIREJO KECAMATAN TANJUNGANOM KABUPATEN NGANJUK
    oleh: CANTIK LUTFIA KHASANAH, 151611213042
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...