Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KOMBINASI LAMA PENGUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI LAMA PENGUKUSAN BAHAN BAKU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE SINGKONG (Manihot esculenta)

Tersimpan di:
Main Author: JUNIAR DWI KURNIAWATI, 081511433077
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/89059/1/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/2/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/3/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/4/MPB.%20105-19%20Kur%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/89059/1/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/2/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/3/MPB.%20105-19%20Kur%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/4/MPB.%20105-19%20Kur%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/89059/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PEMBERIAN DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN HITAM BERDASARKAN ANALISIS KADAR ALKOHOL DAN KADAR ASAM
    oleh: MERILINA RACHMADIANI, 081411433019
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KADAR AIR TAPE KETAN HITAM
    oleh: Putri Gehasti, 081411433023
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE YANG DIBUAT MENGGUNAKAN RAGI DAUN WARU (HIBISCUS TILIACEUS L.) SERTA SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: ARVIANA, DEKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU HIJAU DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE TEJO (TEBU HIJAU)
    oleh: DINA TRIA APSARI, '081411431022
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...