Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBED...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)

Tersimpan di:
Main Author: RATU MAHARDIKA SANTY DHARMA, 141211131012
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88935/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/3/DAFTRA%20PUSTAKA%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88935/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/3/DAFTRA%20PUSTAKA%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20207%2019%20Dha%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88935/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN (FCR) DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
    oleh: TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI EKSTRAK GETAH BUAH PEPAYA MUDA (Carica papaya) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Pratama, Haris Yoga
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Latif, Zahrun Abidin
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN AMPAS KECAP DALAM RANSUM PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN ENERGI PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
    oleh: INTIHAYATI, ANISA
    Terbitan: (2007)
  • LEVEL PROTEIN PAKAN BUATAN BERBEDA DENGAN SUMBER PROTEIN UTAMA TEPUNG DAUN APU-APU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI SAGO (Osphronemus goramy Lac.)
    oleh: Romi, Hendra Gusrianto, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...