Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI KONSENTRASI PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP BERAT BADAN DAN NILAI FEED CONVERTION RATIO ITIK MOJOSARI

Tersimpan di:
Main Author: MELINDA SETYORINI, 081511433037
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88911/1/MPB.%2086-19%20Set%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/2/MPB.%2086-19%20Set%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/3/MPB.%2086-19%20Set%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/4/MPB.%2086-19%20Set%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88911/1/MPB.%2086-19%20Set%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/2/MPB.%2086-19%20Set%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/3/MPB.%2086-19%20Set%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/4/MPB.%2086-19%20Set%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88911/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN VARIASI DOSIS PROBIOTIK CAIR TERHADAP PERSENTASE BERAT LEMAK ABDOMINAL DAN NILAI FEED CONVERTION RATIO (FCR) ITIK PEDAGING
    oleh: QONITATUL ROFI’AH, 081511433055
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUBSTITUSI TEPUNG KEONG SAWAH (Pila ampullacea ) PADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN BURUNG PUYUH JANTAN (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: M RIZQI SAPUTRA, 061311133216
    Terbitan: (2018)
  • BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ITIK MOJOSARI JANTAN SETELAH PEMBERIAN AMPAS TAHU SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL
    oleh: RETNANING TrAS, 069312037
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN PADA AYAM PEDAGING
    oleh: DIAN ARIF SATRIAWAN, 061211133019
    Terbitan: (2016)
  • SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI = SUBSTITUTION OF FISH MEAL WITH EARTHWORM MEAL (Lumbricus rubellus) ON TILAPIA’S (Oreochromis niloticus) FEED FORMULATION TOWARD THE PROTEIN AND ENERGY DIGESTIBILITY
    oleh: INDANA ZULFA SULISTIANA, 141411131122
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...