Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KETEBALAN DAN BERAT NATA DE TEJO DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 25% OLEH Acetobacter xylinum

Tersimpan di:
Main Author: VEGA AYU NURIL LAILIYAH, 081411433008
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88900/1/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/2/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/3/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/4/MPB.%2084-19%20Lai%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88900/1/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/2/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/3/MPB.%2084-19%20Lai%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/4/MPB.%2084-19%20Lai%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88900/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP HASIL FERMENTASI ASAM ASETAT DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU OLEH Acetobacter aceti
    oleh: PUTRI AISYAH SUFI LESTARI, 081311433093
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI pH CAIRAN FERMENTASI DAN KONSENTRASI SARI KECAMBAH KACANG HIJAU PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE MILKO
    oleh: DYAH WAHYUNING ASPRIATI, NIM.: 069311948
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU HIJAU DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT OLEH Acetobacter aceti
    oleh: EFI KURNIYAWATI, 081311433031
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KADAR EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH BAKTERI Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN, KEKENYALAN DAN WARNA NATA DE MILKO
    oleh: Ernawati, NIM.: 069512155
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMONIUM SULFAT DAN SUKROSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE MILKO
    oleh: SAlFUL ARIEF, 069412111
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...