Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI AKTIVITAS ENZIMATIS ISOLAT...
  • Lokasi
Cover Image

UJI AKTIVITAS ENZIMATIS ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT PRODUK PERIKANAN

Tersimpan di:
Main Author: FAREZZA FERDYNA NANDA SUMARTONO, 081511233059
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
SH401-691 Angling
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88899/1/ABSTRAK%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/2/DAFTAR%20ISI%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/4/FULLTEXT%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88899/1/ABSTRAK%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/2/DAFTAR%20ISI%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/4/FULLTEXT%20PK.THP.%2014-19%20Sum%20u.pdf
http://repository.unair.ac.id/88899/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARATERISTIK FISIKO, KIMIA DAN SENSORIS KIMCHI SELADA AIR (Nasturtium officinale)
    oleh: APRIYANTO, APRIYANTO, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ENZIMATIS BAKTERI ENDOFIT DAUN TANAMAN MANGROVE
    oleh: MOCH RIZAL ARIF FIRDAUS, 141411131139
    Terbitan: (2018)
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik Dari Peda Sebagai Kandidat Kultur Starter Pada Produk Fermentasi Ikan
    oleh: Alief Ayu Selia
    Terbitan: (2020)
  • STUDI TENTANG PENGUJIAN BAKTERI SALMONELLA PADA MUTU PRODUK PERIKANAN UDANG DEKU DI DALAI LABORATORIUM PENGUJIAN MUTU HASIL PERIKANAN (BLPMHP)SURABAYA JAWA TIMUR
    oleh: DIAN NOVIANTI, 060210323 T
    Terbitan: (2005)
  • Manajemen Produksi Untuk Menghasilkan Benih Ikan Koi (Cyprinus Carpio) Yang Berkualitas Di Balai Benih Ikan (Bbi) Tlatar, Boyolali, Jawa Tengah
    oleh: Alviana Khoirun Nisa
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...