Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBED...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN (FCR) DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)

Tersimpan di:
Main Author: TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88887/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88887/1/ABSTRAK%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/2/DAFTAR%20ISI%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/4/FULLTEXT%20PK%20BP%20193%2019%20Pri%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88887/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
    oleh: RATU MAHARDIKA SANTY DHARMA, 141211131012
    Terbitan: (2019)
  • EFEK PERBEDAAN INTERVAL WAKTU PEMUASAAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN JUMLAH KONSUMSI PAKAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gourami)
    oleh: Faradilla, Navis Jihanatul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMERSIAL YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN (FCR), DAN KUALITAS WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio)
    oleh: CONNA DELWIS MAGAGAMA, 141511535005
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Dosis Ramuan Probiotik Tradisional Dalam Pakan Terhadap Pertumbuhan, FCR dan Sintasan Juvenil Ikan Gurami Sago (Osphronemus goramy Lac)
    oleh: Liza, Andika Harlina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN INTERVAL PEMUASAAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Nurhuda, Alfi Maulina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...