Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTE...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) MENGGUNAKAN METODE pH-SHIFT SELAMA PENYIMPANAN BEKU

Tersimpan di:
Main Author: LIA INTAN MAWADDATURROHMAH, 141511233024
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH334.5-334.7 Fishery technology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88209/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/4/PK-BP.169-19%20Maw%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88209/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/4/PK-BP.169-19%20Maw%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/88209/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FILLET IKAN PATIN (Pangasius pangasius) ASAP DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR
    oleh: SIBORO, TIPANDO A. S., et al.
    Terbitan: (2019)
  • EFEKTIVITAS EKSTRAK KASAR UMBI RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus) SEBAGAI BAHAN ANESTESI IKAN PATIN (Pangasius sp)
    oleh: SEFTIAN, ANGGA REZA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTEIN IKAN BANDENG (Chanos chanos) MENGGUNAKAN METODE PH-SHIFT SELAMA PENYIMPANAN BEKU
    oleh: RYZKA ARSALIA, 141511233075
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS MUTU IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP CAIR DENGAN PENAMBAHAN BUMBU SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: BR HUTAPEA, DINA MARIANA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: EFENDI, M.EZRA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...