Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTE...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTEIN IKAN BANDENG (Chanos chanos) MENGGUNAKAN METODE PH-SHIFT SELAMA PENYIMPANAN BEKU

Tersimpan di:
Main Author: RYZKA ARSALIA, 141511233075
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH334.9-336.5 Fishery processing
Online Access: http://repository.unair.ac.id/85118/1/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/2/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/3/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/4/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/85118/1/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/2/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/3/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/4/PK.BP.%20103-19%20Ars%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/85118/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA
    oleh: DEWI IRAWATI, 141411131019
    Terbitan: (2017)
  • Teknik Pembesaran Ikan Bandeng (Chanos chanos) Di Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau (BBPBAP) Jepara Jawa Tengah
    oleh: NISRINA HUSNIAH HANA KHALDA, 141511133058
    Terbitan: (2018)
  • EKSTRAKSI GELATIN DAN KALSIUM SISIK IKAN BANDENG (Chanos chanos ) DI DEPARTMENT OF FISHERY PRODUCT, FACULTY OF FISHERIES, KASETSART UNIVERSITY, THAILAND
    oleh: GISTI ZAHRA FAIZA, 141511233084
    Terbitan: (2018)
  • PROSES EKSTRAKSI GELATIN SISIK IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI DEPARTEMENT OF FISHERY PRODUCT, FACULTY OF FISHERIES, KASETSART UNIVERSITY, THAILAND
    oleh: EVIANTI ADISSA, 141511233080
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT
    oleh: IRFAN MUZAKI, 141211132011
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...