Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN TINGKAT PENERI...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT FISIK DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguierra gymorrhiza)

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD NADHIF HASAN, 141411131031
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH334.9-336.5 Fishery processing
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84949/1/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Ringkasan.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/2/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/3/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/4/PK.BP.%20101-19%20Has%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/84949/1/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Ringkasan.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/2/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/3/PK.BP.%20101-19%20Has%20s%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/4/PK.BP.%20101-19%20Has%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/84949/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAPPA KARAGENAN TERHADAP TINGKAT KEKUATAN GEL DAN DAYA TERIMA SIOMAY DARI SURIMI IKAN KURISI ( Nemipterus nematophorus)
    oleh: DEPRIL MERIZA ASTUTIK, 141511233026
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELE DUMBO KUKUS (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PADA PEMBUATAN TORTILLA
    oleh: NINGRUM, NI WAYAN ASTINA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN MINYAK IKAN LEMURU PADA PAKAN TERHADAP PERKEMBANGAN TINGKAT KEMATANGAN GONAD IKAN WADER PARI Rasbora argyrotaenia BETINA
    oleh: LILIS AGUSTIN, 141511133011
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) DALAM PAKAN BUATAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP JUMLAH TOTAL LEUKOSIT, DIFERENSIAL LEUKOSIT DAN TINGKAT KELULUSHIDUPAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: MEGA DWI LESTARI, 141311133060
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT
    oleh: IRFAN MUZAKI, 141211132011
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...