Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBERIAN KOMPENSASI DI MAIN K...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBERIAN KOMPENSASI DI MAIN KITCHEN (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PEMBERIAN KOMPENSASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI MAIN KITCHEN HOTEL SAHID SURABAYA)

Tersimpan di:
Main Author: SUSILO GINANJAR MULYO, 070902025
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84441/1/ABSTRAK%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/2/DAFTAR%20ISI%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P%20-.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/3/FULLTEXT%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/84441/1/ABSTRAK%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/2/DAFTAR%20ISI%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P%20-.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/3/FULLTEXT%20KK%20FIS.PW%2037-13%20MUL%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/84441/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peran Kerja Cook Helper Dalam Meningkatkan Kinerja Di Main Kitchen Hotel Fairfield by Marriott Surabaya
    oleh: Rizky Putra Sentosa
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS MENU UNGGULAN DI KEDAI JEPARA RESTAURANT SURABAYA HILTON INTERNATIONAL (STUDY DESKRIPTIF TENTANG ANALISIS MENU ENGINEERING UNTUK MENINGKATKAN TARGET REVENUE DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT HOTEL SURABAYA HILTON INTERNATIONAL)
    oleh: Priyo Bali Chevy Seftyana, 079910607-S
    Terbitan: (2004)
  • PERANAN BUTCHERY DALAM MENGEFISIENSI KINERJA KITCHEN HOTEL STUDI DESKRIPTIF BUTCHER KITCHEN DI SHERATON SURABAYA HOTEL & TOWERS
    oleh: JOKO WALUYO HARSO W1DODO, 079810453-S
    Terbitan: (2001)
  • TINJAUAN TEHNIK PENYAJIAN BUAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG TEHNIK PENYAJIAN BUAH MELALUI DEPARTEMENT COLD KITCHEN GARDEMANGER DI SHERATON HOTEL SURABAYA )
    oleh: RIFIDA SARI, 079710263 / S
    Terbitan: (2001)
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KARYAWAN DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA KUALITAS MAKANAN DI MAIN KITCHEN DEPARTMEN F&B PRODUCT RICH PALACE HOTEL BY ALLPRIME SURABAYA
    oleh: Diajeng Putri Cahyani, 041310613042
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...