PELAKSANAAN PENGAWASAN TERHADAP PENGADAAN BAHAN BAKU MAKANAN UNTUK KELANCARAN OPERATIONAL KITCHEN DI JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA

Main Author: NOVIA NUR HANDAYANI, 151611113005
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84309/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/

Internet

http://repository.unair.ac.id/84309/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.