PELAKSANAAN PENGAWASAN TERHADAP PENGADAAN BAHAN BAKU MAKANAN UNTUK KELANCARAN OPERATIONAL KITCHEN DI JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA
Main Author: | NOVIA NUR HANDAYANI, 151611113005 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/84309/1/abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/84309/2/daftar%20isi.pdf http://repository.unair.ac.id/84309/3/daftar%20pustaka.pdf http://repository.unair.ac.id/84309/4/full%20text.pdf http://repository.unair.ac.id/84309/ |
Internet
http://repository.unair.ac.id/84309/1/abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/84309/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84309/
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |