Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & BAKERY DI NOVOTEL SURABAYA HOTEL & SUITES

Tersimpan di:
Main Author: AYU FAUZIA, 071002018
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
TX341-641 Nutrition. Foods and food supply
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/82656/1/KKB%20KK%202%20FIS%20PW%2026%2013%20FAU%20P%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/82656/4/KKB%20KK%202%20FIS%20PW%2026%2013%20FAU%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/82656/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/82656/1/KKB%20KK%202%20FIS%20PW%2026%2013%20FAU%20P%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/82656/4/KKB%20KK%202%20FIS%20PW%2026%2013%20FAU%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/82656/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROSES PENGAWASAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA
    oleh: MELDHY AYU ANGGRAENI, 041310613046
    Terbitan: (2016)
  • Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Di Hot Kitchen Hotel Novotel Samator Surabaya Timur
    oleh: Moch. Arizky Epriyanto
    Terbitan: (2020)
  • PELAKSANAAN INVENTORY CONTROL BAHAN MAKANAN DI HOTEL MAJAPAHIT MANDARIN ORIENTAL SURABAYA (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PENINGKATAN COST OF FOOD CONSUMED DITINJAU DARI PELAKSANAAN INVENTORY CONTROL)
    oleh: TRI JATI PRASETYO, 079710324-S
    Terbitan: (2001)
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KARYAWAN DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA KUALITAS MAKANAN DI MAIN KITCHEN DEPARTMEN F&B PRODUCT RICH PALACE HOTEL BY ALLPRIME SURABAYA
    oleh: Diajeng Putri Cahyani, 041310613042
    Terbitan: (2016)
  • ANALISA MENU ENGINEERING ATAS MENU MAKANAN THE CHINESE ARUMANIS RESTORAN (STUDI DISKRIPTIF TENTANG ANALISA TEKNIK MENU ENGINEERING ATAS MENU MAKANAN DI THE CHINESE ARUMANIS RESTORAN HYATT REGENCY SURABAYA)
    oleh: Ayu Retno Wulandari, 070010674-S
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...