TINGKAT CEMARAN BAKTERI PADA DAGING AYAM BROILER DI TEMPAT PEMOTONGAN AYAM SKALA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN BANYUWANGI BERDASARKAN UJI TOTAL PLATE COUNT (TPC)

Main Author: DEVI NUR ISLAMI, 061511535039
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/82501/1/PSDKU.KH.%2008%20-19%20Isl%20t%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/82501/2/PSDKU.KH.%2008%20-19%20Isl%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/82501/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/82501/1/PSDKU.KH.%2008%20-19%20Isl%20t%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/82501/2/PSDKU.KH.%2008%20-19%20Isl%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/82501/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.