HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) PADA PROSES PRODUKSI UDANG KUPAS BEKU (PTO VANNAMEI SHRIMP FROZEN) DENGAN METODE BLOCK VACUUM PACK DI PT. TOXINDO PRIMA CILACAP, JAWA TENGAH

Main Author: MOCH FAISAL, 141511233066
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/81550/1/PKL.PK.BP.%2053-19%20Fai%20h%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/81550/2/PKL.PK.BP.%2053-19%20Fai%20h.pdf
http://repository.unair.ac.id/81550/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/81550/1/PKL.PK.BP.%2053-19%20Fai%20h%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/81550/2/PKL.PK.BP.%2053-19%20Fai%20h.pdf
http://repository.unair.ac.id/81550/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.