PENGARUH KOMBINASI KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp.) YANG DIPERKAYA BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN SNACK BAR

Main Author: LISDA JUNIARSY RAHARDJO, 101611223005
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/79185/1/KKC%20KK%20FKM%20%20GZ%2004%20-%2019%20Rah%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/79185/2/KKC%20KK%20FKM%20%20GZ%2004%20-%2019%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/79185/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/79185/1/KKC%20KK%20FKM%20%20GZ%2004%20-%2019%20Rah%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/79185/2/KKC%20KK%20FKM%20%20GZ%2004%20-%2019%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/79185/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.