PENGARUH PERBEDAAN PEMBERIAN RANSUM PAKAN BERBASIS AMPAS TAHU DENGAN KONSENTRAT DAN TANPA KONSENTRAT TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT JENIS SUSU SAPI PERAH DI KOPERASI SUSU SIDOARJO
Main Author: | DINDHIN KARTASARI, 151511213034 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/78974/1/Abstrak%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/78974/2/Fulltext%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/78974/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/78974/1/Abstrak%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/78974/2/Fulltext%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78974/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |