PENGARUH PERBEDAAN PEMBERIAN RANSUM PAKAN BERBASIS AMPAS TAHU DENGAN KONSENTRAT DAN TANPA KONSENTRAT TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT JENIS SUSU SAPI PERAH DI KOPERASI SUSU SIDOARJO

Main Author: DINDHIN KARTASARI, 151511213034
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78974/1/Abstrak%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78974/2/Fulltext%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78974/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/78974/1/Abstrak%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78974/2/Fulltext%20FV.KT.%2006%2018%20Kar%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78974/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.