PENGARUH PENAMBAHAN ALGINAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA PRODUK EDIBLE SPOON

Main Author: ULFA PUSPITASARI, 141411131168
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78755/1/KKC%20KK%20PK.BP.137-18%20Pus%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78755/2/KKC%20KK%20PK.BP.137-18%20Pus%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/78755/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/78755/1/KKC%20KK%20PK.BP.137-18%20Pus%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78755/2/KKC%20KK%20PK.BP.137-18%20Pus%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/78755/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.