MUTIARA RAHMAWATI, 1. (2018). PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP TOTAL BAKTERI Pseudomonas aeruginosa PADA ORGAN GINJAL IKAN NILA (Orechromis niloticus).
Chicago Style CitationMUTIARA RAHMAWATI, 141411133038. PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP TOTAL BAKTERI Pseudomonas Aeruginosa PADA ORGAN GINJAL IKAN NILA (Orechromis Niloticus). 2018.
MLA CitationMUTIARA RAHMAWATI, 141411133038. PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP TOTAL BAKTERI Pseudomonas Aeruginosa PADA ORGAN GINJAL IKAN NILA (Orechromis Niloticus). 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.