PENGARUH LAMA PEMASAKAN BAHAN BAKU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN

Main Author: ILMA DWI CAHYANI, 081411431055
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78227/1/KKC%20KK%20MPB.40-18%20Cah%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78227/2/KKC%20KK%20MPB.40-18%20Cah%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/78227/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/78227/1/KKC%20KK%20MPB.40-18%20Cah%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78227/2/KKC%20KK%20MPB.40-18%20Cah%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/78227/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.